(出典 ximg.retty.me)


B級的なグルメがウケてるから、いいとは思いますw
ただ、粉もの、おかずで、ご飯たべれることが凄いと思う

552 もぐもぐ名無しさん

関西の料理風景見たら、砂糖の瓶からドバドバ流し込んでたわw
関東は小さじで香り付け程度しか入れないのにね
砂糖ドバドバ使うあたりが貧乏舌の関西人らしいよなw


555 もぐもぐ名無しさん

大バカの有名店に行ってきたんだけど、食べ放題だから
厨房の料理人がカウンターのすぐ中にいるんだ。
料理人の連中は大声出して、笑いふざけて料理をつくっているんだ。
あきれたよ。こんな店には2度と行かないね。
店長や社長は社員にどんな教育をしてるんだろうなクサいし。
大バカの食文化や接客が悪いと言われる理由がわかったよ。


556 もぐもぐ名無しさん

関西薄味は貧乏の味W


560 もぐもぐ名無しさん

関西人は香りがわからないから、外食で食べるスープも
天然素材の出汁ではなく科学調味料に頼ってるよね。
関東人東北人名古屋人は野菜や肉でしっかりと
出汁を取ってスープを作ってるけど。
劣等関西朝鮮土人w


563 もぐもぐ名無しさん

雑煮も調味料まみれの関西土人。
調味料まみれの関西料理は、邪道である。
関西人は、合わせ調味料や化学調味料に
慣らされて、味覚音痴になっている。
関西人の食ってるものは全部、ゲテモノですクサいし。
そのことをちゃんと自覚して、まずは反省してください。


564 もぐもぐ名無しさん

日本の料理と対比すればわかりやすいけど
関西料理って味が薄くて貧乏臭いんだよな、そしてクソ不味い
関西人ってホント甘い物好きだよなw
食パンにマーガリンと砂糖たっぷりと塗ったやつや
コッペパンにマーガリンとあんこ塗ったやつとか
見ただけで気持ち悪くなった。バ関西人クサいしw


567 もぐもぐ名無しさん

ガチで関西人と仕事したくない
自分の事を棚に上げて小さいことでクレームあげてくる
関西人は頭おかしい
関西では、鍵が掛かっていない家に勝手に侵入しても問題は無く不法侵入にならないと思い込んでいる。
理由は、鍵を掛けないのが悪いからだそうだw


573 もぐもぐ名無しさん

関西の出汁はたしかにまずいな
1回九州の出汁で食べたらもう関西の出汁では食べれないよ
うどんを関西の出汁で食べるのはカンベン。
素材の旨味が感じられなくなり、どこのうどん食べても同じ味になる。


583 もぐもぐ名無しさん

結局のところ活気というのは人間が作り出すものだからな。
関西奴隷のような地味で根暗な人間性(大バカ弁でいう上品さw)から生まれるものではない。


587 もぐもぐ名無しさん

関西人ってたこ焼き饂飩とかお好み焼きをおかずに飯を食うような
炭水化物しか食ってない連中だから
料理文化とか判らないよね
関西人は盛り付けも料理文化の1つだって理解できるようになるといいなw


610 もぐもぐ名無しさん

食い物に関しては関西が関東に勝つことなんて無いと思う
関西人は舌*で意味不明な見栄でうまいもの食わなかったりするしw

関西は下品
所詮は関西朝鮮


611 もぐもぐ名無しさん