(出典 foodnews.jp)


男性のが料理がじょうずな感じ

パスタ好きな女性は、食べてる率は高いのに料理はヘタくそってことかw

1 オリーブ香る名無しさん

オイル少なすぎてパッサパサだよパッサパサ


7 オリーブ香る名無しさん

とりあえずパプリカ。

高いのに、それでも入れるパプリカ。

味は変わらないけど、でもパプリカ。


42 オリーブ香る名無しさん

>>7
あれほとんど韓国産だからいや
パプリカがきらいなわけではないが


16 オリーブ香る名無しさん

上にかけるチーズだけバカ高い


17 オリーブ香る名無しさん

麺がママー


20 オリーブ香る名無しさん

>>17
ママーはクセがなくておししい


22 オリーブ香る名無しさん

麺に対して完全にソースが足りない


24 オリーブ香る名無しさん

アラビアータのようなシンプルなレシピでも、レトルトに頼る。


26 オリーブ香る名無しさん

こだわりの麺を高級スーパーで買ってくる


37 オリーブ香る名無しさん

パスタに肉料理とか、どんだけ食う気だよデブ


38 オリーブ香る名無しさん

お前貧乏な奴だな
パスタに魚料理、肉料理、デザートまでは常識だ


44 オリーブ香る名無しさん

>>38
少なくとも日本では非常識


83 オリーブ香る名無しさん

茹で上がったパスタを火を止めて鍋に放置で2分

ありえねぇ。。。。


84 オリーブ香る名無しさん

>>83
2分は長すぎだが鍋にしばらく入れておくとソースの味が麺に馴染んで美味い
プロもやるよ


85 オリーブ香る名無しさん

>>84
鍋とフライパンを勘違いしてないか?


86 オリーブ香る名無しさん

もっと茹でろ
二人で300gちょいなんてありえん
減量してるボクサーか…?


92 オリーブ香る名無しさん

>>86
ここで書くな 本人に言え


90 オリーブ香る名無しさん

茹でるときに塩をけちる
ソース作るときにオリーブオイルをけちる
かくしてマズーな結果に


91 オリーブ香る名無しさん

>>90
かき混ぜ過ぎで味が麺から逃げてる