七里ヶ浜東に出来た泡のラーメンってどうなんかね?
>>5
泡食べてきた、うますぎて2杯目醤油
相方は塩
3杯ともレベル高くて驚いた
こってりはしてないから、それでもよければめちゃくちゃおすすめ
ちなみに店内ガラガラ
俺のために食べに行ってくれ、潰れてほしくない
>>9
泡と醤油どっちが良かった?
>>12
難しいなー泡豚骨も醤油も個性が強いから…
泡は豚骨なのに軽くてさっぱりクリーミー
醤油は甘さを感じて、でもスパイシーでもあって、平打麺がピロピロで美味しかった
味玉は昨日食った鴇のが美味すぎて普通と思ってしまった
>>13
一風堂好きな知り合いは懲りすぎてダメって評価だったよ
俺は一風堂嫌いじゃないけど、あのへんだと偕楽かたいしょうけんかな
藤沢だと松壱家好きだな
サトウなら、小田急の桜ヶ丘にある鈴木に来てほしかった。
皆新しい味が受けたのか騒いでるけどレベルが違う。
サトウは並レベルだよ。
>>15
じゃあそっちに行けば?w
俺だって来てほしいお店があるけどわざわざそれを書き込んだりしません
申し訳ありませんが大船にはさとうしか無いのですよ
>>16
全く正論
これに反論してんの*としか言いようが無い
さとうの店主と同じ事を言ってるね
>>32
同じことってニヤッてとこ?だったらまんまとかかったかなw
穴守稲荷の店は行ったこと無いけどあっちも味同じなのかな
遠いし行きづらそうで微妙にな。
最近すっかりこころ行かなくなったからたまには行ってみるかな
やっぱこの季節は日の出のつけ麺だ
コキアは何点でつか?
>>34
10000点かな
いった方がいいよマジで
藤沢の鴇や渦くらい美味いのかな
>>35
比較対象は鴇でなく夢中だと思う
>>38
画像を見る限り、かなりあっさり目っぽい感じだね
疲れてるときに良さそうな。
まーね
そこオートマティックに認めすぎちゃってるとこある。われら日本人は温厚で場に合わせちゃうから
前会社の先輩で強面な人で気が強いんだけどラーメン好きで
その人とラーメン屋一緒に行って、そしたらオヤジの湯切り見てたら甘いんだよ。で案の定スープが薄い。この味じゃ満足できないっつって作り直させたんだよねその先輩
俺はそんな真似出来ないからなかなか驚いたけどそれ本来はそうだよ
先に金払ってるんだから。お前こんなサービス(味)であの金取るのか?ふざけるなよ?と。言う権利ある
これが後払いなら金払う時に文句言える*
>>45
なるほどなあ
昨日大船駅終電のホームでタバコ吸ってたバカ三人を蹴れなかった俺に言ってやりてえよ
さとう普通にライスって出してくれんのかね?
カレー別に食べたくないんだよな。
>>48
カレー頼んでルー抜きしてもらえばいいのでは?
久々にHANABI行った
つけ麺の太麺食べたけど麺が以前と変わってて、ふすま入りの茶色い麺に変わってた
食べるとかなりゴリゴリの硬い麺で、あびすけの麺を細くした感じ
前のもちもち麺が好きだったのになぁ・・・
食べた感じはかなりうどん!まぁ同じ小麦だからなんだろうけどさぁ
中華麺って感じがしなかったんだよね
あと、チャーシューがかなり薄く小さくなってた
以前はかなり分厚くて大判なのが一枚入ってたんだけどね
豚肉値上がりしてるから仕方ないのかもしれないけど、かなりガッカリ
前の1/3~1/4の質量じゃないかな
ホントガッカリ
メンマも少ないし、青菜もちょびっと
デフレ言われてるけど、ラーメン関係の食材はかなり値上がりしてるのかもね
>>49
だか開業後10年近く地域ナンバー1
さとうはインディアンインスパイアだっけ?
>>49
経営学が変わったらしいからそのせいかもね
もう随分行ってないな
大原行ったら奥でビール飲んでて入れる雰囲気じゃなかった
なんとか復活しないかねちゃんとやればうまい店なのに
>>53の文章を普通に読めば、営業時間中に入ろうとした事が読み取れるだろ
つまり飲んでたのは営業時間中
これは営業妨害になるな。
ホントに営業中ビール飲んでるなら問題ない。
ただ、そうじゃ、ないならおまえら訴えるよ?
>>60
営業中に飲んでる方がおかしいだろ
本人様かな
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