不振イメージのモスバーガー、斬新な“ピザバーガー”に込めた想いとは 不振イメージのモスバーガー、斬新な“ピザバーガー”に込めた想いとは
…マトペーストを一緒に煮込み、オレガノとローズマリーで香りをプラス。一方のバジルソースはパルミジャーノレッジャーノ、オリーブオイル、ガーリックなどを用い…
(出典:ライフ総合(東京ウォーカー))



(出典 grapee.jp)


バジルが入った料理は美味しい!

特に脂っぽい食べ物には、さっぱりハーブの

バジルが合う!

生バジルのがいいね!

北狼ホレーショーbot
@Horatio_nord

あーチキン? やっぱりトマトとバジルかなー。 パスタは春らしく、菜の花。それと生ハム。(ホレーショー・ポーラ/ファルファッレ)

2018-02-08 16:24:44

(出典 @Horatio_nord)

伊都の宝
@itonotakara

油をひかずとも焦げにくいバジルオイルを使用した伊都の豚のロースバジルソテー!美味しさを引き立てるバジルをメインにハーブや香辛料、オイルを絶妙にブレンドしたバジルソース。封を切ってそのまま焼くだけでおいしくいただける商品です

(出典 伊都の宝 on Twitter)

2018-02-08 16:19:02

(出典 @itonotakara)

岩田 信恵
@Setuyu

@SDemekin あ、そうなんだ!時々ピザソースケチャップや調味料適当に入れて作るんだ。生のバジルあると良いんだけどドライタイプのでもいいやって(笑)訳わかめの誤変換はヤダよね~分るわ。

2018-02-08 16:17:02

(出典 @Setuyu)

あゆたか
@ayutaka0224

モスの新作マルデピザバジル効いていて、美味しかった♪( ´▽`)香りがめっちゃピザ(笑)#モスバーガー #マルデピザ

(出典 あゆたか on Twitter)

2018-02-08 16:14:10

(出典 @ayutaka0224)

PSR姉貴
@PSRbot

あの、ハーブとしてバジルがすきだった

2018-02-08 16:10:57