(出典 imgfp.hotp.jp)


北海道の焼肉屋さんって、美味しい肉が食べれそう

そんな気がする(笑)

安くて美味しいみたいです♪

8 ななし@焼き肉

苫小牧なら「金剛園」と「はくとうざん」(・∇・)イイ


12 名無しさん@お腹いっぱい。

北見の「パラム」良かったよ~!


14 名無しさん@お腹いっぱい。

子どもの頃は、小樽の大仁門が好きでした
肉焼きまくったあと、タレをスープかお湯で割ったものを
よく飲んだものですが

あれは小樽だけ?


15 名無しさん@お腹いっぱい。

>>14
そんな食べ方があるとは
初めて聞きました
タレが普通のじゃないのかな


20 名無しさん@お腹いっぱい。

炭やだったっけ?塩ホルモンの。
あそこはおいしいの?


45 名無しさん@お腹いっぱい。

>>20
炭やはうまい。札幌にいったとき初めて食った。
次の日釧路に行ったらそこにもあったので食った。
東京近郊では大宮にある。そこもいった。



(出典 tblg.k-img.com)


37 名無しさん@お腹いっぱい。

札幌ならGAJAがダントツでトップでしょう。あの値段であの質はすごい


(出典 blogimg.goo.ne.jp)


38 名無しさん@お腹いっぱい。

トトリのロース
三千里のカルビ
朴然のサガリ
銀座園のタン
炭やの小肉