☆彡アラフィー女子中継所☆彡

旅行全般、グルメ、ファッションの紹介をしています♪ 生活一般情報(恋愛・再婚・老後) 気になる事を取り上げてます♪

    カテゴリ: レシピ



    (出典 jp.cookbuzz.com)


    パスタやサラダによくつかうパセリ
    育ち始めると、巨大化になってくるw
    生では、食べきれないよねー

    250 花咲か名無しさん :2017/06/09(金) 21:44:49.38 ID:pI7oyyor.net

    パセリ何となく興味もって育ててるけど、どんどん収穫しないとすごくワサワサになるね
    育ててみて天ぷらがおいしいのが知れてよかった


    【【イタリアン】枝だけになってもワサワサ育つパセリ、困りませんか?天ぷらにして消費してみた感想】の続きを読む



    (出典 tblg.k-img.com)


    具材はシンプルに、ニンニクと鷹の爪だけにしてほしいw
    色々挑戦すると、ペペロンではなくなってしまうような・・・

    354 オリーブ香る名無しさん

    今日バターと醤油、ソーセージトッピングでペペロンチーノ作ったよ
    踊りは踊らなかったけど


    【【ペペロンチーノ】あまっていたピーマン・玉ねぎ・ソーセージ・エビを入れペペを作ってみたら「白いナポリタン」みたいなのができてしまった】の続きを読む



    (出典 pbs.twimg.com)


    絶対、あまってる素麺の活用法
    出汁につける以外で探してみよう

    485 困った時の名無しさん :2018/02/27(火) 02:11:23.26 .net

    そうめんと一緒にオニオンスライスと千切りニンジンを茹で、湯を切りってそのままガラスの
    ボウルに入れ、すぐにマヨネーズと塩コショウをかけて混ぜる。これである程度冷える。
    輪切りのあさつきネギ、好みに応じて細切りハムとかを加えると、それだけでけっこうおいしい。
    冷やさなければ生温かいが、それだと寒い冬でもOK。


    【【レシピ】あまったそうめんで作るスパサラ風サラダ、見た目、極細パスタと変わらない】の続きを読む

    このページのトップヘ